Дорога в одиночестве

Сколько было преград на пути
Как бы жизнь не тонула в печали
Я старался любовь обрести
Как бы строки мои не звучали

В океане счастливых глаз
Находил всегда что то свое
Без огранки черный алмаз
Прямо в сердце летело копье

Разрушая спокойную жизнь
Холод ночи и мыслей рой
Я мозги себе поломал
Почему думал я со мной

Происходит такое вдруг
Примитивно смотреть нельзя
Это словно замкнутый круг
Уносил как всегда в небеса

А потом и на землю бросок
Воля сжата в кулак до крови
Уходил говорил прощай
Будет трудно меня позови

И обратно дорогой пустой
Одиночество как родня
Я пытался любовь отыскать
Но не вышло простите меня


Рецензии
Да и когда вокруг люди бывает одиноко. А может это и хорошая печаль по Богу? Спасибо, Саша. Хорошо написано!

Ольга Сазонова Сол   30.03.2016 08:18     Заявить о нарушении
И вам мой поклон, радости и любви

Александр Коврижин 3   30.03.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.