Девушка пуля

Девушка-это пуля со смещённым
Центром тяжести:попадает в глаз,проходит через сердце,бьёт по карману и выходит боком.
           ***
Естественный отбор-это изъятие денег у мужа после получки.
           ***
Если женщина называет мужчину самым умным,значит,она понимает,что второго другого дурака ей не найти.
   24.03.2016г.    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.