Люблю я Россию!

            
Люблю я Россию! И верю в Россию!
И – в Мать-Россию, и – в Душу России!
Я верю! Я верю! Я верю!
И гимн написала, хоть и не просили,
Потому что я верю, я верю в Россию!
В высокую миссию, в светлые дали!
Мне звёзды об этом уже рассказали.
И пусть на подушку, как в детстве когда-то,
Звезда упадёт к вам, ребята,
И пусть вам расскажет тихонько на ушко,
О будущем светлом великой страны!
Любить и лелеять её мы должны!
Пусть полнятся души любовью к России!
Кто любит, кто верит – тот, каждый – Мессия!
Любовью и Верой спасая Россию!


Рецензии
Спасибо Вам, Тамара, за верность и любовь к России! Прекрасный гимн! Как хорошо, что есть люди, которые так пишут, думают и отзываются о стране!

С уважением и теплом, Людмила.

Ключкина Людмила   19.05.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.