Я мог бы не любить

Я мог бы не любить, но есть ли повод
Тогда на этом свете просто жить???
Дышать, моргать, смеяться словно робот..
Существовать и по теченью плыть...

Я мог бы отдыхать так и трудится...
Я мог каждый день свой повторять...
Но если в жизни не суметь влюбиться,
Тогда и жить не стоит начинать...

Жить не любя - отличная затея...
Но пролетит, как миг, такая жизнь...
Я мог бы не любить.. Но не умею...
Хочу взлетать от чувств прекрасных ввысь!!!

Хочу взрываться ярким фейерверком
От мыслей, что люблю тебя одну!!!
И не желаю по стандартным меркам
От счастья прыгать в нужную длину!!!

Я не любить не мог бы... Не сумел бы...
Тем более с твоею красотой...
Дарю тебе весь мир - поля и вербы,
Моря и реки.. Забирай!! Он твой!!

Одно прошу - в подаренном мной мире,
Оставь немного места для меня...
Печали и тоски я сброшу гири
И прошепчу: "Принцесса ты моя..."


Рецензии
... алё, ВРК! Аларм! Кто-то с твоего компа лирику гонит!..
:)

Рон Вихоревский   03.04.2016 10:49     Заявить о нарушении
это я по капле выдавливаю из себя зашуганную цинизмом нерастраченную страсть :)))

Марат Ленц   03.04.2016 22:26   Заявить о нарушении