Растёт в Европе напряжённость

 

Растёт в Европе напряжённость,
Страдают Франция, Брюссель,
Ведь терроризма заряжённость
Вращает смерти карусель.

Живут бельгийцы беззаботно,
Свободен вход в аэропорт.
И рвёт взрывчатку в нём охотно
Мигрантов радикальный сорт.

Везут багаж три террориста,
А в чемоданах динамит
Среди толпы взрывают быстро,
И весь вокзал уже гремит.

Здесь крики, стоны. Тридцать трупов.
Три сотни раненых лежит.
Насколько мир в Европе хрупок!
Слеза из глаз моих бежит.

И под угрозой мирный атом –
На Пасху был заказ взорвать!
Пасует перед ними НАТО.
Ему б в политику играть!..

Несут цветы в Москве бельгийцам,
Перед посольством их кладут.
У всех заплаканные лица,
Неужто мир наш украдут?!


Рецензии
Вот к чему приводит беспечность!!!

Владимир Фабрый   25.03.2016 05:42     Заявить о нарушении
И слабоумие старушки Европы!

Леон Маринеро   25.03.2016 12:37   Заявить о нарушении