О женщинах

           ***
Женщина,если захочет заберёт у
Мужчины всё-даже фамилию.
           ***
Мужчина работает сколько может,
А женщина-сколько надо.
           ***
От женщины никогда не знаешь
Что ожидать-девочку или мальчика.
   24.03.2016г.
               


Рецензии
Если женщине оборвать крылья,
она пересядет на метлу!...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   24.03.2016 18:19     Заявить о нарушении