***

Оседлав скакуна и в стремя
Сунув наскоро сапоги,
Полетишь, обгоняя время,
Ветер, воронов и мозги,

За мечтою, туда, где небо
Упирается в край земли,
Где быльём обернётся небыль,
Где отстанут все «бы» и «ли»,

Где из-под кисеи тумана,
Своей сути по гроб верна,
Придорожного истукана
Дразнит тёмная сторона.


Рецензии
лучше всего там,где красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   25.03.2016 09:02     Заявить о нарушении