Рецензия

Рецензия на «Скрытая любовь» (Михаил Улькрис)

Нужен ты и мне... не меньше...
Не скажу, а что скрывать?
Глаз пленительных сиянЬе...
Всё готово рассказать...

Почему с тобой при встрече...
Дрожь струится по губам...
Так мне хочется до смерти...
Броситься к твоим плечам...

Опущу глаза я в землю...
На тебя я не взгляну...
Чтоб в глазах ты не увидел...
Что тебя я лишь люблю...

устоЮ перед тобою...
В руки я себя возьму...
И к себе на сантиметр...
Так и знай - не подпущу...

Вот как скажешь, что нужна я...
Что любима я тобой...
Вот тогда как Сивка-Бурка...
В миг предстану пред тобой!

Все желания исполню...
Ты поверишь в чудеса...
Ну, шепни, хотя б на Ушко
Зачем время тратить зря?


Рецензии
Время зря нельзя потратить
Здесь все роли как в кино.
Выдержать любовь ведь надо
Как хорошее вино.

С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   14.09.2016 18:30     Заявить о нарушении
Быстро время пролетает-
Не остаться б без трамвая!)
Благодарю сердечно за красивый отзыв😉
С улыбкой,

Танта Ву   14.09.2016 21:10   Заявить о нарушении