Ответ зеркала...

В зеркале, с  чарующей улыбкой,
Женщина с седыми волосами,
Рядом, в рюмке, сладкая наливка,
-Что судьба ты сотворила с нами?

Голосок стал ниже и грубее,
На лице морщинок паутинка,
Взор мой изменился, стал слабее,
На губах привычная грустинка.

Цвет волос и тот переменился:
Белый, золотистый, - стал седым,
Ядом  жизни видно отравился,
Жутким, отвратительным, большим…

Знаешь, я уйду наверно скоро
В те края, откуда не вернусь,
Вот не держат ноженьки - опоры
В сердце нескончаемая грусть…

-Что с тобою нынче происходит?
Это просто жизненный сюжет!
Жалоба твоя меня доводит…
И.. разбилось на осколки лет.
   24.03.2016г.


Рецензии