Воспоминания

   Пока дышу-надеюсь!!!
Надежда умирает последней!!!
Ах как хочется жить!
Мы все учились понемногу-
Чему-нибудь!Не как-нибудь!
        ***
При выпуске из школы старшин-
Техников в г.Ленинграде мы писали
Друг другу заветные желания!
На гюйсе-воротничке белой форменки!
Одному другу написали:"Всё пропей,но
   Ф Л О Т    Н Е  О П О З О Р Ь!"
Опозорил,паршивец!Погиб по пьяни!!!
   Весна..навеяло...
    24.03.2016г.


Рецензии
Да разве можно краснофлотцу пить,
Ему же нужно ведь ещё матчасть учить...
(Я не имел ввиду,
Как матерки вершить)...

Александр Щеклеин   25.03.2016 21:19     Заявить о нарушении