Афоризмы

      
Чем больше жизнь дорожает,тем больше-
      о б е с ц е н и в а е т с я
          ***
 Любители лёгкой жизни обычно
 Стремятся перейти в профессионалы.
          ***
 В нашей стране умирают легко,
 Потому что живут трудно. 
24.03.2016г.
               


Рецензии