Их май..

 



На  Землю смотрю.
Бег генерирую.

Тебе-себе.

Для ума..

Лучше рядом.

Не там!
...

Где  не создал ты
Сам,
А...

Можно как я:

Прыжки в
Ромашки.
Где  "да" и "нет".
И всё.
И.. замри 
Их.

Хрупкие ландыши —
Нежность леса.
Услышь их,
Увидь  их
И..
не ври..
Их.

Шипы — у розы.
Люди тоже
Когда-то
Много кололи
Их:

— Ай-й-й!

"Подумай
Прежде чем подумать
Подумай
Прежде чем подумать
Подумай
Прежде чем подумать
Подумай..."


18052015.


Рецензии
... "а чё думать? Трясти надо!".
С наступающим!..
:)

Рон Вихоревский   30.12.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.