И солнце вешнее рождает...

Весна свой образ возрождает
Сияньем солнечных лучей...
Их солнце лихо пробуждает
Сезонной связкою ключей -
Словно рассыпалась та связка!
Лучи повсюду полились,
Мир согревая своей лаской
И возрождая всюду жизнь!
Природа славно зажурчала,
Рождая радостный мотив -
Как о весне она мечтала,
Её всем сердцем полюбив!
Весны красивые восходы
И блики утренней зари
Благословенная природа
В Эпоху Света нам дарит...
Звучат мелодии рожденья -
В прозрачных капельках ручья,
И наших душ перерожденьи,
И звонких трелях соловья…


Рецензии