Знаешь, милый мой поэт...

Откровенный разговор
С подругой состоялся:
Как живёшь?- Она спросила.
Неважно...  -  я признался!

   Вот болезнь проклятая
   Шла да за меня запнулась!
   Нет былого уж огня...
   Спинушка согнулась!

Знаешь,милый мой поэт,
Я бы к вам приехала!
Был бы в хозяйстве драндулет
Или б с мотором "ехало"!

   Помощь каждому нужна,
   Помощь всякая важна!
   Ты и так не забываешь:
   Всё подарки присылаешь!

Сыном Игорем гордимся
Уповаем на него!
Солнца яркого лучики-
Полина с Соней ваши внучки! 
24.03.2016г.               


Рецензии
Можно ехать на "моторе",
Ну а можно на метле!
Лишь бы в комнату в конторе,
Дядя мог сводить еще...

Александр Щеклеин   25.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.