Лже-любовь

Как мне противна Ваша рожа!
Катись оно все к черту, может?
Ведь было б для меня негоже
Выслуживаться Вам,
Но все же...


Эта щетина, кейс надежный,
И взгляд пронзительный и ложный,
Характер мерзкий,очень сложный.
"Терпеть всю жизнь Вас не возможно!"


Ваш лук от " Gucci", тачка "PRADO".
По сути я должна быть рада,
В подарках вся, и все как надо.
Но,есть здесь некая преграда:


"Вы старше моего отца!
Не видеть  Вашего б лица".
И нет истории конца,
Пока в сетях я подлеца.


И каждый раз, все день за днем
Иду на встречу с "кошельком".
Опять играю я с огнем,
Ведь мысли только не о нем.


Ну,надоело унижаться!
Ну хватит может пресмыкаться?
Наверно, стоит раскрываться
И с "кошельком" пора прощаться.


Любите,девочки, любимых,
А не богатых, не красивых...
За "кэшом",увы,счастья нет,
Открою вам один секрет:


          Кто искренне друг друга любит,
          Чьи преданно горят глаза,
          Тот никогда вас не погубит.
          Тому открыты небеса.


          Счастье уходит и приходит,
          Но остается оно там,
          Где искренне друг друга любят,
          Где ты любим и любишь сам.

(Все герои вымышленные)


Рецензии
Страшно, когда человек продаёт своё сердце. Страшно, когда он идёт против своих чувств. Это самые несчастные люди на земле. К сожалению, многие современные девушки готовы продать свою свободу за предметы роскоши и прочие блага. Но я знаю, что есть и другие НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!

Платон Андреев   30.05.2018 22:01     Заявить о нарушении
Да, контрастом пестрит наш современный мир. Кого только не встретишь!

Елена Юрьевна 64   31.05.2018 13:03   Заявить о нарушении
Главное встречать лучших людей на этой земле, достойных и преданных.

Платон Андреев   31.05.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.