Кошачья выставка

Ирония,смех,хулиганство-
Веселый урок и ликбез!
Освоит любое пространство
Кошачий  мяучащий  бес.
С Матиссом заружится в танце,
С Ван Гогом немного хлебнет,
К Миро проберется,к испанцу
И даже к Руссо забредет
Ой,как я хочу в галерею!
Чтоб душу там смехом умыть
Как жаль,что поспеть не сумею.

А выставке   жить-не тужить!




https://www.facebook.com/aniramnik?fref=nf&pnref=story


В художественной галерее "14/45" в Санкт-Петербурге открылась необычная выставка "Коты великих художников"


Рецензии
...ба! Знакомые всё... морды (?).
А попутно: с новым годом!..
:)

Рон Вихоревский   13.01.2019 07:54     Заявить о нарушении