Загорелась немыслимым светом

Загорелась немыслимым светом,
упоённая счастьем душа.
Благодати сердечным приветом
поглощён в рай общенья спеша.

Что там ждёт за завесой загадки?
Или радость иль в бездну провал?
Или сон ослепительно сладкий
иль в страданий жестоких обвал.

И любуюсь мечтою над бездной
сокрушённых когда-то надежд.
Луч заветный, пока ещё бледный
оставляет пленительный след.

23.03.2016


Рецензии