Сверхвещество

Я уверена в том, что пишу.
Не беру ядовитых грибов.
Призываю на помощь любовь,
Жаркий хворост неся к шалашу.

Он зажжётся, согреет теплом
Тех, кто мимо бредёт наугад
И тоскует о лучшем былом,
Ничему откровенно не рад.

Может, искра, попав в тёмный дом,
Озарит и разбудит его?
Я пишу… Я уверена в том,
Что стихи – это сверхвещество.

Им наполнив пространство земли,
Мы спасем наших душ корабли.


Рецензии
Екатерина.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.04.2016 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.