Ах, как жаль, что не мы

Просто мы не из тех, кто танцует на площадях.
Да какие тут танцы? Разруха и декаданс!
Но в конце, разумеется, пляшущих пощадят,
Ах, как жаль,
Ах, как жаль,
Что не нас.

Мы не те, к сожалению. Знаете, что не те.
Но молчите, поскольку нельзя создавать скандал.
Так пускай наши лица останутся в темноте
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда.

Утро пахнет дождём, каблуки тишину дробят,
Поднимается солнце, упавшее за холмы.
Просто выживут те, кто когда-то забыл себя,
Ах, как жаль,
Ах, как жаль,
Что не мы.

Но придя в этот мир, мы раздарим тепло и свет,
Что таятся в груди, там, где слышен сердечный стук.
И уйдём босиком по сырой от росы траве
В пустоту,
В пустоту,
В пустоту.

Просто мы не из тех, кто танцует на площадях,
Будь то танго, фокстрот, ча-ча-ча или венский вальс.
Но в конце, разумеется, пляшущих пощадят.
Ах, как жаль,
Ах, как жаль,
Что не нас.


Рецензии
Очень хорошо... Но мрачно. С такими мыслями жить сложно. С уважением.

Борис Колпаков   02.12.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.