Опять зима

Опять пришла зима к нам в Подмосковье,
И март ей уступил свои права
Еще вчера...скажу без пустословья,
От пенья птиц кружилась голова.
Но а сегодня  март ушел с позиций,
Замедлил этим свой весенний бег,
И солнца нет...и враз умолкли птицы
И только снег и только снег...снег!!!!!!!!!!!!
И не поймешь какое время года
Зима не исчерпала свой лимит,
Ну как же ты капризна мать -природа!!!
И как же ты прекрасна, черт возьми!!!!!!!!!!!!

22 марта 2016 года.


Рецензии
С пониманием и улыбкой http://www.stihi.ru/2016/03/24/8156

Тамара Буланова   27.03.2016 08:07     Заявить о нарушении