Весёлый юбилей

Ах,сегодня суета - именины!
Юбилей справляет тут тётя Нина.
Во главе стола сидит юбилярша,
привлекательна на вид тётя наша!
Ей сегодня семьдесЯт! Кто поверит?
Ведь тонометром года не измерить!
Вся в прикиде при понтах,обалденно!
И встречает всех гостей вдохновенно.
А прикид -то!МодаЛюкс! Ну и смелость...
У Юдашкина,видать,приоделась!
И причёска у неё,как картинка!
Не солидная "мадам",просто-Нинка!
На лице морщинок нет (лобных кроме.)
Побывала,знать,она в СПА-салоне!
А закусок на столе...Объяденье!
Что-ли спонсора нашла!?Удивленье...
За столом гостей полно ,загляденье!
Наливай в бокал вино - Поздравленье!
Завтра будем здесь опять..Ох,веселье!
Снова все сюда придём.На похмелье!!


Рецензии
Красота! Захотелось, чтобы и мне кто такое преподнёс!

Валентина Ментуз   18.03.2021 18:35     Заявить о нарушении
На самом деле нашей Нине было 80!

Уральские Самоцветы   19.03.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.