Вопреки всякой логике!

Вопреки всякой логике люди
Продолжают, как прежде, плясать
«Танец смерти» - опасность не видя:
На земную надеются власть…
Но Творец, Вседержитель, Создатель
Призывает к ответу всех тех,
Кто затеял здесь войны, предатель,
Кто придумал агрессии грех!
Много лет помыкали людьми,
Как хотели, решали их судьбы…
Вместо Бога – к  Мамоне пришли,
Замутили свой ум и рассудок!
Властелинами мира предстали…
Позабыв и про совесть, и честь,
Человечество к краху пригнали,
Где предательство, злоба и лесть.
Обезличены вирусом души,
Поразила дозволенность мозг –
Мир Безбожием яростным дышит,
И в Неверии видит свой прок…
Но… Творец всех поставит на место!
По делам будет дальше их путь…
Вместо теплого важного кресла –
Им от Бога оценка и суть.
Мы не будем жалеть уходящих –
Не от Бога была эта власть…
Может, сделают выбор щадящий?!!!
Через слезы, раскаянье, плач…
Но… затея не всем удалась.
17.07.16.


Рецензии
Но не слышит упреков палач

Влад Матин   21.03.2016 17:43     Заявить о нарушении
Хорошая концовка, спасибо!

Зайтуна Искандарова   23.03.2016 19:21   Заявить о нарушении
Успехов, Зайтуна!

Влад Матин   23.03.2016 22:57   Заявить о нарушении