Мы будем страх свой побеждать

Землетрясенья,  ураганы
В  нас  сеют  панику  и  страх,
И,  расширяясь  непрестанно,
Рождают  ужасы  и  крах.
А  страх  наш – это  серый,  мерзкий
Комок  энергии  плохой,
Что  приникает  в  нас  довеском
Всей  негативности  дурной…
Учитесь  страх  свой  побеждать,
Сгубив  в  зародыше  источник!
Потоком  силы  обуздав,
Своей  любовью  обесточив!
Из  сердца  вырвется  фонтан,
Что  миллионом  своих  брызг
Раздавит,  разобьёт  весь  страх,
Даже  остатки  его  смыв!
Волшебный  благостный  поток
Любви  и  веры  бесконечной
Всё  успокоит  и  уймёт,
Преобразует  зло  навечно!
Он  остановит  ураган…
Цунами  и  землетрясенья…
Коль  сам  себе  подаришь  шанс –
Проявишь  Духа  устремленье!


Рецензии