Нежные слова

Я сама себе сказала нежные слова,
Те слова, что ожидала, что всегда ждала:
Как нежна я и прекрасна, как тебе нужна,
И как выгляжу я «классно», я - твоя жена!

Сколько лет с тобой живу я, ты не замечал,
Как по ласке я тоскую, всё-то ты молчал!
Деловые встречи где-то, неизвестно с кем!
Уезжал ты на всё лето просто, без проблем!

Я грустила, я рыдала, в снах тебя звала!
Без тебя я тосковала: так тебя ждала!
Ты сказал, мольбе внимая: Ну, к чему слова?
Ты пойми, моя родная, ведь важней дела!

Но, так хочется услышать вновь и вновь слова,
Те слова, что говорил ты, позабыв дела!
Чтобы мне ты повторил бы, ну хотя бы раз!
Те слова, что говорил ты, повторил сейчас!

Я сама себе сказала нежные слова,
Те слова, что ожидала, что всегда ждала:
Как нежна я и прекрасна, как тебе нужна!
И как выгляжу я «классно», я - твоя жена!


Рецензии
Тамара, с первым днем весны!
Вдохновения, солнца и радостных дней!

С теплотой и лучшими пожеланиями, Людмила

Ключкина Людмила   01.03.2017 14:38     Заявить о нарушении
Милая девочка, сердечно БЛА - ГО - ДА - РЮ !!!
с искренним уважением,

Тамара Ратник   01.03.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.