Жертвенность

Жертвенность - редкость,-
Жертвенный Бог;
Агнец есть жертва,
Жертва есть БОГ!

Жертвенность - сила,
Иисус - Благодать,
Нужно учиться -
Добро раздавать.

В каждом собрате -
Увидьте Христа,
И полюбите его -
Навсегда.
Кто ради близких
На жертву идёт -
Тот и награду
От Бога найдёт...
Кто ради Бога
На жертву пойдёт-
Тот, и возможно,
Что в рай попадёт...

Жертвенность - родственность
С Господом сил -
Быв милосердным
Он ад победил.

Жертвенность - радость,
Голубь с крестом,
Духовная сладость-
Единство с Христом!

Жертвенность - редкость,-
Жертвенный Бог;
Агнец есть жертва,
Жертва есть БОГ!


картинка из интернета.благодарю автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.