В Единстве

==================================
В Единстве душ - Единство тел!
Единство мыслей!
Земля - Вселенной не предел  - а Смерть для Жизни! ==================================

И вот весна пришла уже.

Поверьте люди!
Пусть будет счастье в каждом дне!
И радость будет!

Зима сменяется весной.
А день - след ночи.
Мы улыбаемся порой, порой не очень.

Вот так и жизни полоса...
Необходимо!  Любить себя!
Любить весь мир и жить Едино.

Дарить тепло! Увидеть свет, Сквозь сумрак сути.
Хранить Истории Завет,
И Жить без грусти!

Ни что не вечно под луной,  но там за гранью, есть солнца лик и мир иной -
Нет расстояний.

==================================
В Единстве тел - Единство душ.
Прообраз ризы...
Судьба бросает щедрый куш,  даря сюрпризы!
==================================
И только нам дано понять,  где радость прозы.
В трудах учиться отдыхать, 
Смеясь сквозь слезы.


http://www.stihi.ru/2016/01/30/203

Николай Василевский
историческо- психологический
        РОМАН
    "Единый мир"

<<<суть романа!
Только здесь, я брал чуть глубже.
Весь мир един.
просто мы своими некими причудами,
что-то и недоверием, разделяем на друзей и врагов.
на хороших и плохих людей.
но на самом деле- это условности.
в человеке есть и хорошее и плохое.
главное, насколько это раскрыто!
насколько проявлено в человеке.
и чем больше человек стремится быть
дружен с миром тем больше мир отвечает ему тем же.
конечно,
испытывает, проверяет,
на прочность позиции и установки!>>>>>


Рецензии
"И только нам дано понять, где радость прозы.
В трудах учиться отдыхать,
Смеясь сквозь слезы. "
Спасибо!Татьяна! !Замечательно!Как мне это понятно...иногда прочтёшь страницу,а там всё на отвлечённую тему,не касающуюся романа...а многие пишут так,чтобы наверстать количество страниц в книги, а я считаю это ошибка, делающая роман неинтересным и нудным......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.09.2016 20:50     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Нина Филипповна БЛАГОДАРЮ ВАС
Какой проникновенный отзыв-
Самый лучший!
С низким поклоном и Уважением Татьяна

Птица Феникс 33   24.09.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.