У меня нет в деревне корней...

...У меня нет в деревне корней,
Я чужой ей с её чернозёмами,
Да с годами всё тяга сильней:
Наглядеться её окоёмами.
И вдохнуть васильковость небес
И ромашковый жар за калиткою...

Но к другой «категории» мест
Я привязан суровою ниткою...


Рецензии