С непутёвою судьбой

Как давно всё это было.
Было это, да простыло.
Жизнь стрелою пронеслась.
Не пожила даже всласть.

Всё заботы, да дела.
Те гулянья до утра.
Я давно уже забыла
И как я тебя любила.

Только раннею порой
Повстречался ты со мной.
Я тебя и не признала.
Жизнь уж видно потрепала.

Изможденный и худой.
Да с седою головой.
Только ты меня узнал,
Отвернулся и пропал.

Лучше б я и не встречала.
Тебя такого не видала.
Был ведь славный молодец.
Только очень уж ходец.

Девок ты не пропускал.
Наиграешься – бросал.
Но со мной вышла осечка.
Ранила твоё сердечко.

Долго ты за мной ходил.
Мне признанья говорил.
И хотя я тебя любила.
До себя не допустила.

Ну, раз так – в гульбу опять.
Тебе нечего терять.
Так с тобою мы расстались.
Очень долго не видались.

Жаль, что всё так получилось
И нескладно всё сложилось.
Ты теперь совсем седой.
Да с непутёвою судьбой!               

 13.08.13.


Рецензии
Всегда хочется, как лучше, а получается...

Мишка   04.10.2016 13:14     Заявить о нарушении
Именно так получается...

Лариса Прохоренко   05.10.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.