Пусть Любовь в Душе голубицею

(Русский напев)

Как же так отчего мне неведомо
В сердце вновь поселилась та грусть
Будто в клочья Душа как веретено
Перебесится Душенька пусть.

Вновь растают сугробы, как не было
Боли той, что приносит Весною
Чувств, в которые сердцем верили
Не растаяли б сами собою.

       ***
Душу вновь заполонит грешную
Беспощадной тоскою дремучею.
Почему то так сердце надеется
За морозами да за трескучими,

Что не может быть так в бесконечности
Чувство сильное по ветру развеено.
Так не может Душа быть в беспечности,
Что на сердце чувством содеяно

Так и будет отныне  и по-давну
Сердцу вновь обливаться кручинушкой,
Чувством крепким ни в чём неповинное,
Пока дышим и чувствуем силушку.

Всё не просто в Душе закружилося
Всё не просто так, а всё в Душеньку,
Чтобы с болью зарубины зажили,
Испытает Душа тот Любви Огонь.

Не жалеючи и бесприглядно
Сердце томно Любвью напитано,
А не гневом, не чёрной злобою
Лишь в Любви книга судеб прочитана.

Бесприданница и распутница
Без неё будет жизнь вся постылою.
Пусть Любовь в Душе голубицею
Есть и будет всегда сизокрылою.

03.2016


Рецензии
Сергей.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2016 20:01     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Огромное спасибо за отзыв и Ваше внимание.Очень признателен.)))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   30.03.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.