Друзьям

Два друга у меня и оба из Коврова.
И оба в один день вы рождены.
Благодарю свою судьбу за это снова.
Вы оба стали для меня важны!

Я благодарен Вам, что вы всегда со мною.
В минуты горести, и в озаренья час.
Я дружбой вашей дорожу, не скрою.
В любой момент могу рассчитывать на вас.

Всегда поможете, совет дадите добрый.
В минуту трудную подставите плечо.
Я знаю, дружба наша будет всегда твердой.
Люблю, друзья, я вас обоих горячо.

Хочу я вас поздравить с Днем рожденья.
Петра в молитве, Александра лично.
Вы подарили мне любовь и вдохновенье.
Оценка каждому из вас - "отлично"!


Рецензии