Ах, мамы, мамочки...

Написано в 2016 году.

Ах, мамы, мамочки, зачем нас покидаете,
Уйдя навеки в дальние края.
Без вас так плохо, - и вы это знаете,
Но все вернуть назад никак нельзя.

Мы были глупыми, бездумными девченками
И не ценили счастье, что вы есть.
Теперь без вас живем мы одинокими,
Осознавая: наше место здесь.

Хотим прижаться к вам, услышать слово мудрое,
Поговорить, поплакать, помечтать.
Но за окном встает уж утро хмурое.
И понимаем мы, что вас нам не достать.

Ушли вы в высь в бескрайнюю Вселенную
К мужьям, отцам, ко всем своим родным.
Но наша встреча сбудется однажды.
Закончив путь земной, мы к вам придем самим.


Рецензии
Наши мамы навсегда остаются с нами...
http://www.stihi.ru/2001/06/29-388

Мишка   15.04.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.