Начистоту

С тобою в дружбе виртуальной.
И Пушкин с нами на посту,
и стих свой пишем актуальный,
ведём мы речь начистоту.

Я с "Днём Поэзии" повязан –
так много пишется стихов.
За это я не раз наказан.
А кто, простите, я таков?!

Зачем, мол, чувствовать Поэтом
себя, к тому же с малых лет,
и жить по Божеским заветам,
испытывая сонмы бед?!

Мой "День Поэзии" любимый
красивый праздник тишины,
и даже празднуют в Сибири
под диск ущербности луны.

Так, разрешите всех поздравить
с любимым праздником моим.
Да вы во всём, я знаю, правы.
Поэты, вами он любим!

Не лучшее, но поздравленье
с великим праздником Земли.
Поэзия сама – явленье
и праздник чувственной любви

к гармонии в полёте слова
и мысли, что легла на лист,
когда отвеяна полова –
и ты, Поэт, душою чист!


Рецензии
Сергей Сергеевич, с твоим любимым праздником поздравляю!

Вячеслав Полканов   25.03.2016 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, взаимно.

Сергей Сорокас   26.03.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.