Июньский дождь

Под классику июньского дождя
мы спрятались в моём автомобиле,
Ты наблюдай
за танцем капель  и скажи мне -
есть  музыка чудесней
той, что с неба нам дается
невидимой рукой?
Когда из серых туч
выходит Солнце?
Когда звучат натянутые струны
в облаках
и остаются в памяти?
А после
любовной песней
воспроизводятся во снах?
Её послушай
в невзрачный день календаря.

Вдвоём
уютно нам в автомобиле.
Молчим о многом…
И под дождём находимся
в огромном Мире,
где мы
     одни
            живём.

И только дворники на стёклах
монотонно
отсчитывают  ритм дождю
и нам.
А мы, покорные,
минутам и часам
сердца рисуем наши
на запотевших окнах.











Иллюстрация из интернета


Рецензии
Как мелодично звучит этот июньский дождь! :)

Мишка   16.08.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!я рада, что заходите)))

Изабель Марси   16.08.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.