Жизнь - это драма, которую написал Бог

Жизнь - это драма, которую написал Бог,

но продюсером оказался Сатана.

..Сумасшедший гардеробщик

пытается красть "пОльта" зрителей.

Умные зрители отсиживаются в буфете.

))

Источник: Весь мир - Театр.. (c)


Рецензии