Закружила вьюга призывная!

Фронтовой Вальс
Музыка: Давид Тухманов
Слова: Владимир Харитонов.

Легкий школьный вальс тоже был у нас,
У него судьба была такая:
Помню как сейчас, наш десятый класс
Закружила вьюга призывная!

Домовой санбат у меня сейчас
Не прокурен,не убит тоскою!
Говорю я вам,пусть пока без ног:
С вами мы и спляшем и станцуем!!!

А жена как мел, мне  запела вальс,
Голос дрогнул, закачался зыбко.
Улыбнулась всем: "Это я для вас", -
А слеза катилась на улыбку.

Сколько лет прошло - не могу забыть
Тот мотив, который пелся с болью.
Молодец моряк!Надо тебе жить!
Мужество моряцкое мы ценим!!!
   Почти прифронтофой...
   20 марта 2016г.


Рецензии