Родительский дом

Родительский дом - это маленький рай,
В нем тихо, спокойно, уютно,
Здесь радость прольется ручьем через край,
И солнечно каждое утро.

Сюда возвращаемся с раной в душе,
Чтоб просто в покой окунуться,
Здесь пахнет любовью, лавандой в суше,
И хочется в детство вернуться.

Родительский дом - самый теплый приют,
Здесь лучший пирог с курагою,
И тихую песню деревья поют,
Качая зеленой листвою.

Пусть годы, мелькая, не скажут: "Прощай!"
Вернуть их, увы, не по средствам...
Родительский дом - это маленький рай,
И мы с вами родом из детства.


Рецензии
Трогательно! С теплом Лев

Лев Коробов   13.12.2017 14:42     Заявить о нарушении