Ответ бессмертным негодяям!

 

Дал интервью Роман Бессмертный:
«Россия не построит мост!»
Не кислород, а газ инертный
Ему закачан в хилый мозг!

Он тему в «Шустер-Life» мусолил,
И мямлил про движенье плит.
Пускай он съест три пуда соли
И нам плохого не сулит!

Конечно, хунту мост наш бесит,
Они хотят его взорвать.
Вот и Бессмертный нос развесил.
Ему бы яйца оторвать!

Упорно сваи забиваем,
Наш президент поставил срок.
А про «бессмертных» забываем –
Какой от негодяев прок!

Мечту исполним наших предков,
И вклад в науку сотворим!
Есть подтверждение разведкой,
И мы об этом говорим.

Сильна строительством Россия!
И проведёт дорогу в Крым!
Помрёт Бессмертный от бессилья,
Весь с предсказанием дурным!


Рецензии
Придурки живут долго... Но не бесконечно же!
А мост ПОСТРОИМ!!! Это наша ИСТОРИЧЕСКАЯ задача!!

Владимир Фабрый   21.03.2016 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю за оптимистический прогноз постройки моста!
А бессмертным негодяем от нас дуля с маком и большим гаком!!!

Леон Маринеро   21.03.2016 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.