Любой кусочек жизни лаком...

Любой кусочек жизни лаком, -   
Смакую, радуюсь, «жую»,
Молитвам отданный ли, дракам -
Он душу выразил мою.
И был ли праведен, греховен
Я, до порога доходя,
Меня хранил небесный Овен
Под сенью солнца и дождя...


Рецензии