Кол по алгебре. По мотивам Марии Плет

SECHS IN MATHE

- Warum hast du jetzt eine Sechs in Mathe?
- Weil Lehrer keine schlecht're Note hatte.

Кол по алгебре влепили Коле -
Ниже оценки не было в школе.


или

- Почему "колом" оценён твой ответ?
- У учителя хуже оценки нет.


Рецензии