И одинокая, и не красавица

И одинокая,  и не красавица…
Тот,  кто захочет  -  тот  и обидит.
Больше не буду стараться нравиться,
Раз всё равно ничего не выйдет!
Вот они,  гордые,  вот они  -  властные,
Как на подбор свою жизнь устроили…
Ночи неведомы им ненастные,
Всё  то, что нажили,  то утроили…
Я   -  потеряла всё…  да и имела ли…
Вырвала с корнем всё,  что взлелеяно…
Зря я боялась…  зря была смелою.
Всё ли простилось,  что мной содеяно?!...
Я   -  одинокая,  и  не красавица.
А …  всё равно…  ничего не выйдет!
Больше не буду стараться нравиться.
Но  -  берегись,  кто меня обидит.


Рецензии
Классно сложила, Голдочка,
столько драйва в стихах...
Радуюсь мастерству твоему.

Удачи!

Жанна Асс   09.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Жанна.

Голда Завадская   10.04.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.