Эмили Э. Дикинсон. Закат бы помнить предпочла

Закат бы помнить предпочла
Я солнцу любви той,
Прекрасной, чтобы забывать —
Но истина в другой.

И в продолженьи драма есть
Нет над  нею власти,
Раз в прошлом легче умереть —
Чем увяданье страсти —


        Стихи.ру 20 марта 2016 года


Рецензии