Апокалипсис актуален

***

Апокалипсис вновь актуален.
СМИ предсказывают Армагеддон.
Уровень агрессии зашкален,
Не может с этим справится ООН.

Телевизор словно излучатель,
Как в фильме Фёдора Бондарчука.
Инструмент власти и наш мучитель,
Для подавления воли штука.

Аварии, катастрофы, взрывы
Случатся стали почти каждый день.
Радуйтесь, если остались живы.
Простые люди - терактов мишень.

СМИ не редко искажают факты
И разжигают к миру неприязнь.
От новостей бывают инфаркты
И возникает у людей боязнь.


Рецензии