Храню в душе...

Счастливой просыпаюсь, спать ложусь
ещё счастливей – это ль не блаженство?!
Возможно, улыбнётся кто-то... пусть,
но, к счастью, нет предела совершенству.

Как в ценном сундуке, храню в душе
любимого поступки… собираю
их по крупицам... радуюсь уже,
когда сундук заветный открываю.

В нём нежные улыбки и цветы
пленительного солнечного цвета;
в реальность воплощённые мечты;
есть в пять рублей советская монета –

когда-то нам расстаться с ним пришлось,
мы из монет создАли обереги
и  обменялись ими... удалось
взрастить любви неистовой побеги;

желанный кофе в тёплую постель,
а вместо полотенца после душа –
волнующих объятий колыбель
и откровение в глазах у мужа...

Всё это очень ценно для меня,
но есть брильянт, что слепит и в ненастье –
когда с глазами, полными огня,
он говорит: "Люблю!.. моё ты счастье...".

Храню в душе всё прожитое с ним.
Признаться, буду в сотню раз счастливей,
когда я внуков обниму своих! –
и в будущность опять гляжу пытливей...


Рецензии
Ирочка!Прекрасно!НЕжно!МИло!Счастья ВАм,необыкновенно-красивая,талантливая поэтесса!

Висколия Юрина   10.06.2016 10:02     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!

Ирина Гецен   10.06.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.