заплатки ерунда!

Душа моя, голубушка  - не хмурься.
В  заплатках вся - так это не беда.
Ты мне прости и долго так не дуйся,
Подумаешь заплатки – ерунда!
Да, много я по жизни в центр лезла,
Тогда кричала ты мне звонко – «Прекрати»!
Но мне не надо с краю – моё сердце
Не хочет жить по лёгкому пути!
И снова у нас новая заплатка,
Ты знаешь,  она даже нам к лицу…
Давай голубушка, чем сможем -  без остатка
Давать отпор мы будем подлецу.
Конечно ты права, что спор наш вечен
И подлецы найдутся  - на беду,
Но мне самой  спокойнее и легче,
Что не иду  у них на поводу.
Ты не стыдись заплаток - кто безгрешен?
Ошибки  - лишь ступеньки на пути.
Давай с тобой всё отдадим надежде
И  переждём  соленые дожди…
Душа моя, голубушка  - не хмурься.
Подумаешь заплатки – ерунда!
Подруга сердца, хватит - не волнуйся,
Слезинки, просто талая вода…


Рецензии
Хорошие,Светлые и

Жизненные Стихи!!!

и я Вам,Чудесная и

Светлая,Надежда,

Написал Стихи!!!

Как-нибудь Полюбуйтесь!!!

Прекрасных Успехов!!!

Счастья!!! Любви!!!

и также Вам-

Дивного Творчества!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   14.04.2017 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.