Так слово Ваше отзовётся - 2

(Из диалогов с Борисом Вайнштейном)

Если врагу отдавать ужин, то можно растерять всех врагов.
*
Надеюсь на везение, которое придёт ещё до потребности в надежде.
*
Отдашь врагу ужин, он захочет половину обеда.
*
Джентльмен никогда не позволит себе выражение "Дам по шее!"
*
Если не надеяться на лучшее, то можно остаться с хорошим.
*
Женщина первый раз изменившая мужу, присваивает своему избраннику звание пионера героя-любовника.
*
Она считала себя золотой медалью, а он её - шоколадной, на один раз.
*
Помните, Вы не одиноки, просто вы играете в театре одного актёра.
*
Когда все плюют в колодец, то хочется утопиться.
*
Бывает и стадное чувство без взаимности.
*
Родной отец оказался крёстным отцом.
*
Секс для тех, кто строит воздушные замки, часто ограничивается воздушным поцелуем.
*
Не темни, а то засвечу!
*
"Имей совесть"- говорят те, кто имеет от этого какую-то корысть.
 


Рецензии
... и даже жёстче: те, кто хочет отыметь вас...
:)

Рон Вихоревский   26.04.2016 10:25     Заявить о нарушении
Увы, увы... держусь от них подальше и остаюсь "на Вы".
:)

Мыслящий Тростник   26.04.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.