Кошка

Короткий был роман,
Как утренний туман
"Растаял" по утру
И вспомнить не могу
Кто рядом был со мной
Под белой простынёй.
Толь женщина была,
Толь кошка прилегла.
Проснулся, нет её,
Пропала в забытьё.
Пошла опять гулять,
Хвостом своим вилять,
Испачкав мне постель,
Сбежав в другой отель.


Рецензии