Письмо в Боденвердер

                На конкурс "Тот самый Мюнхгаузен"

Привет, барон Мюнхгаузен!
Был белой розы цвет,
Встречались мы на Яузе,
Назад две сотни лет.

Мой дивный милый выдумщик,
Из «павильона лжи»,
Из мира грез не выросший,
Мне сказку расскажи.

О том, что помнишь белые
Цветы и ночь – дурман,
Про плечи загорелые,
И сказочный обман.

В нее поверю заново…
Любовь мою украл,
Лишил на свете главного,
Проказник Фридрих Карл!


Рецензии
Очень мило про Мюнхгаузена! Понравилось.

Карине Саркисян   07.04.2016 19:05     Заявить о нарушении