Валентину Ткачёву... Сергей Чернолев

Валентину Ткачёву

Жаль, что опять растёт дороговизна,
Но нам терпеть такое не впервой.
Мы покорили Пик Идиотизма,
Народ мы, прямо скажем, боевой.

Нас обдувало вьюжными ветрами
В космических потёмках декабря.
Мы развернули на вершине знамя,
Багряное, как юная заря.

И что ни день, то буйственная тризна
В кругу друзей и пламенной родни.
Мы покорили Пик Идиотизма.
... И говорят, что только мы одни.

Сергей ЧЕРНОЛЕВ


Рецензии