Особенности... Виктория Пилецкая

ОСОБЕННОСТИ

Июнь. Обычная земля,
Растут на ней березы.
Полетом сердце веселят
В полдневный час стрекозы.
Повисло солнце над прудом
И скрыт среди аира
На бережочке некрутом
Секрет особенностей мира.

Виктория ПИЛЕЦКАЯ,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012





НА ФОТО:
Виктория Игнатьева Пилецкая и Евгений Ужинин (приднестровский полиглот)
на презентации книги Никандра Анатольевича Елагина.


Рецензии