Было время...

                Было время…

                Помню,  было время – нынче времечко,
                По-другому как его назвать?
                Мог зубами вкусно лузгать семечки,
                А теперь - ногтями раздирать.

                Было время - кудри вились буйные,
                Как назвать мне волосы теперь?
                Не давали спать дела амурные,
                Нынче точно не откроют дверь.

                Помню - до работы был охочий я,
                Мне бы в руки только матерьял,
                А теперь назначена мне пенсия,
                Навыки работы потерял.

                Если вспомнить всё - не хватит времени,
                Что - то очень заболтался, стоп!
                Средь рыбацкого теперь я роду - племени,

                Шевелись, мужик,  иначе – гроб…

                ***            март 2016 г
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Бодро и интересно.

Виктор Неешпапа   11.04.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка.
Рад познакомиться.
С уважением
В.

Виктор Ложников   12.04.2016 15:52   Заявить о нарушении